UUUUU数数几个uUu

【Evanstan】Expectation CH3

第一次尝试开始写连载,文笔废,脑洞有,欢迎交流批评。嘻嘻。


今天桃总生日,所以我写得十分跳脱,感觉有点不堪入目......


祝桃生日快乐!!!


CH3

抽烟事件的后天,周日。【才不是事后烟,看错的都乖乖罚站桀桀桀

今天Chris终于下定决定做出了一个勇敢的决定。

他深呼吸了一下。

他要带现在失忆的“十九岁的”Sebastian出门。

总不能一直让他待在家里。

要带他出去透透气。

不能限制他的自由,他还是自己的丈夫,虽然医生说了要让他待在熟悉的环境里,但还是需要一点外界的刺激。

但是突然到了十几年后的世界对相当于十九岁的他来说会不会刺激太大?

不Sebastian只会觉得越刺激越开心。

现在的这个。

他还记得Sebastian失忆前是一个只会赖着他一起窝在家里的宅男。

果然年轻人就是精力旺盛。

 

 

好吧其实是今天早上。

 

 

在洗漱后Chris把自己放松在客房的床铺里准备睡觉,隐约听到客厅里啪嗒啪嗒的脚步声来来回回,还有收拾的声音,洗杯子的声音他走到主卧卫生间开始刷牙的声音。

“Seb就算失忆了他的习惯还是没有变啊,睡前要收拾好……”

Chris一边迷迷糊糊地想着一边沉沉睡去。

 

直到第二天早上他觉得身上有点不一样。

 

久违的感觉。

 

他慢慢睁开眼睛,摇了摇有点睡蒙了的昏昏沉沉的头,慢慢的睁开了眼睛,抬头被惊得说不出话来。

他的Sebastian跟以前一样,穿着睡袍跨坐在他的腰上,双手抱臂,嘴角下撇,大腿紧紧地夹着他的胯骨,他感受到了他的小兄弟开始有点激动起来的迹象。Chris一边在心里告诫自己这是十九岁心态的sebby不是三十岁的不能乱来,一边小心翼翼地开口,看着正用一副不开心脸看着自己的Sebastian。

“sebby,早,你在干嘛?”

“直觉告诉我这样子有用!”

“什…什么直觉?”

“如果我想要你答应我的要求!”

……

“我要出去玩!我是失忆了不是残疾了!我要出去!我闷死了!”

……

Chris感觉有点接不上话。

……

“你干嘛不说话!想要我发脾气吗?!”Sebastian一边说着一边又夹紧了在Chris胯骨两边的大腿。

Chris的脸都快憋红了,心里又想笑又想哭的,他的宝贝的确喜欢这样威胁他没错,但最终下场往往是seb的屁股遭罪。

所以他得控制住,他身上坐着的可是不谙世事的Sebastian,他失忆了,他需要小心对待,他现在认为自己十九岁!

但是生理反应是控制不住的,尤其当你身上坐着的是结婚多年了的丈夫。

“Seb…你能不能先下来……”

“为什么?!”

Sebastian抱起手臂往他坐的地方用屁股狠狠地压了一下,以显威严。

然后空气安静了十秒钟,Chris的脸白了五秒钟红了五秒钟,Sebastian的脸绿了五秒钟红了五秒钟。

感受到了胯下变化之后的Sebastian几乎是滚着逃到了床尾,而Chris则是在心里默默祈祷小兄弟没有被坐坏,他还是相信Sebastian的体重的。

空气恢复了流动之后Sebastian几乎是吼着出声。

“你变态啊!!!”

“不怪我啊!我是正常的成年男人!”

“但是我失忆了啊!”

“我的小兄弟没有啊!”

“……”

“我不管!你要让我出去玩!你不能这样监禁我!”

“god…我没有监禁你!这是医生的建议!让你待在熟悉的环境里!”

“难道这个城市就不算是我熟悉的了?你猪啊!”

“……”

Chris觉得他家宝宝说得很有道理,Chris觉得他家宝宝不管是十九岁还是三十岁都很聪明,Chris给他家宝宝点了赞,Chris觉得自己的确是猪。

不对。

Chris不承认自己是猪,他只是过度保护,没错就是这样。

 

今天的Chris依旧心塞着起床了,坐在床边开始往身上套衣服。

缩在床尾的Sebastian盯着他的背影看,强健有力的肩背,往上伸时鼓起肌肉的大臂,舒展的背阔肌,紧实的腰,臀……

Sebastian不自觉吞了下口水,心下一惊,自己干嘛对着男肉吞口水?他把自己更往后缩了缩。然后摔下床了。

早已穿好衣服的Chris现在正蹲在沙发前皱着眉给沙发上的Sebastian头上的肿包擦药水,回想起刚刚突然听到背后“咚”地一声巨响时,回头却看到sebby只有腿在床上,而上半身已经在床下了,感到心有余悸。

“嗷!”正乖乖低着头的Sebastian突然痛呼了一声。

“抱歉,我轻点。”Chris轻笑出声。

“你不准笑,我只是没睡醒。”

“好好,我不笑,我只是觉得你可爱。”

“滚,我是男的。”

“我知道,但你很可爱,二十多岁的你可喜欢我这么夸你了sebby”

“二十多岁的我是个娘炮。”

“……”

你也不看看二十多岁到三十岁的你怎么能练出一身腱子肉得。当然这句话Chris是不敢说出来的。

放松了力道,Chris手指头的棉球被他轻柔而有节奏地在那个肿包上搓揉着,感觉被渐渐揉开了酸痛和眩晕的头让Sebastian忍不住开心地哼哼,他突然把头靠在了正半跪在沙发边的Chris肩膀上,嘴里哼哼,哼的是小美人鱼的旋律。

Chris被他的举动弄到一怔,随即把空闲的手扶上他的后脑,棉球一边继续轻轻揉着,那只手也轻轻揉着他软软的褐色头发。Chris心想不管是十九岁还是三十岁,sebby一如既往地在受伤后会变得粘人,从平时的明目张胆的撒娇变成现在这样的小动作撒娇。真的很可爱。

 

其实Sebastian也不知道为什么他想靠上去,他只是觉得Chris其实对他很好。Chris好像是想把全世界所有糖果都给他的哪种好,Chris恨不得每分每秒把他捧在手心抱在怀里的那种好。Chris甚至会吃阳光的醋,有一天早上Chris来到主卧帮他拉紧了窗帘,照在他肩膀上的阳光被挡住了,“不要打扰他睡觉,他的肩膀也是我的”,那天早上他迷迷糊糊听到Chris小声地说。

虽然有时候Chris看自己的眼神像是个变态,Sebastian撇了撇嘴角,但也不能怪他,毕竟自己算是他的丈夫,这只能说明Chris功能正常,只是因为自己忘记了而已……

Sebastian真的觉得Chris挺好的,会照顾自己,能处理一切事情,不像那个小时候就离开了自己和妈妈的父亲。

 

“Chris”

“嗯?”

“记得带我出去玩”

“好”

“我要去迪士尼”

“好”

“我要去吃好吃的”

“好”

“买衣服”

“好”

“去见朋友”

“好,不过你不能乱来,我们好好解释”

“去夜店玩”

“不行”

“Chris你是猪”

“不是”

 

今天的小Chris接收到了二次暴击,第一次来自seb的屁股,第二次来自seb的脚。

Sebastian看着Chris突然白了一下的脸,希望自己没有下脚太重不小心毁了三十岁的自己的幸福。

当然后来他就知道了并没有。

 

Tbc


评论(3)
热度(38)

© UUUUU数数几个uUu | Powered by LOFTER