UUUUU数数几个uUu

【Evanstan】Expectation

第一次尝试开始写连载,文笔废,脑洞有,欢迎交流批评。嘻嘻。


有一天早晨Chris发现他的爱人Sebastian失忆了,记忆和性格都回到了他十九岁时的样子。


CH.1

    今天一早醒来的Sebastian感到十分的惊恐,他发现自己醒过来的地方并不是他的学生公寓,而是一个陌生的地方……他瞪大了眼睛盯着窗帘拉得严实的落地窗,接着扫了一眼房间,窗边深棕色调的一张小沙发和小茶几,除了连接了更衣间和卫生间的门之外房间陈设很少,简洁得……可怕。然而更为惊悚的是,Sebastian感觉自己都快哭出来了,他更加恐慌地发现自己腰间还环着一条手臂,有力的,多毛的,男人的手臂,还有从下半身从某个难以启齿的部位蔓延到整个腰间的酸软……

    完了,我被一个多毛肌肉大叔给日了。

    他绝望地转过头看着睡在他身边的“多毛大叔”的胸肌。

    虽然身材还不错……他又默默地转回头开始思考要怎样偷偷溜走不会吵醒这个大叔,毕竟还是一夜情应该是要自己默默离开的吧,这样才显得自己霸气又帅气是个top啊!然而这样子想并不能改变自己成了bottom的事实,他刚一动腿,就被腰间的酸软打回了床上。

“shit!”

    ma的自己居然当了下面的那个,平生第一次睡男人的Sebastian叹气,平时可只有自己撩人的份,居然不知不觉就被睡了,今天的小狮子感到自己颜面无存。然而在他还在自我懊恼的时候,他背后的那个人已经在悠悠转醒了。

    今天一早醒过来的Chris依旧感到十分的幸福,他发现躺在他怀里的正是他甜蜜而温柔的丈夫,在他们的公寓里,他们从同居开始到现在结婚三周年,已经住了七年的地方,他的丈夫睡在他的怀里。这会儿他似乎是醒了,小幅度抬起的头颅受惊似的顿了一下,小小环顾了下房间后又轻轻地躺回了枕头上。怎么像只小猫咪一样呢。Chris笑着伸出了环在他腰上的手,揉了揉他睡乱了的半长发。

    Sebastian突然整个身子都僵了,他感受到了背后的那个多毛大叔醒过来了,因为他正在揉自己的头发,完了,揉了几下后手臂放回去还环得更紧了,于是他开始挣扎着往床边下去。

    “你醒了?”Chris好笑地看着开始扭着身子想爬下床的丈夫,伸长了手臂想拉他回来再抱一会,没想到却直接被躲开了。他的丈夫几乎是滚着逃下了床还不忘卷走了被子,之后就坐在地上一脸紧张兮兮地望着他。

    “你怎么了?”

    “我……我……你听着……”

    “嗯,我听着。”

    难道是他醒过来后发现了自己偷偷用签字笔留在他屁股上的签名?Chris暗暗发笑。

    “你…你好!我是Sebastian!很抱歉我忘了你的名字!虽然,虽然我跟你不知道什么原因就一夜情了,我甚至忘记昨晚我们是怎么搞上的了,对,我们就是睡了,但是,这不,这不代表什么!对吧?!我,我记得我是在一个朋友的趴体上的,我喝懵了,然后去了消防梯间……然后……然后……然后我干嘛了呢?唉总之就是,我感觉我应该是舒服的!你也爽到了!所以我们一拍两散!我要回学校了!谢谢!……等等,我的头发发型怎么变了?欸我的肚子居然有腹肌了?我的脸怎么瘦了?嗯?我的屁股怎么好像大了翘了……wtf……一个晚上而已啊……这怎么回事啊……”

    床上的Chris是一脸懵逼的,就在他的Sebastian正坐在地上碎碎念的时候,他也感到恐慌了,他发现他的sebby似乎是失忆了一样,完全不记得自己是他的丈夫,但他知道自己是Sebastian。Chris回想起昨晚他扶着喝醉的他回家时似乎是绊了一下摔到了地毯上,之后Sebastian爬到了他身上,两人纠缠着直到Sebastian昏睡过去,Chris抱着他去清理,然后抱着他入睡……难道是摔到地上时不小心撞到脑袋了?Chris想着,眉头皱起,嘴唇抿起,面部开始变得有些严肃。

    “你不记得我了sebby?”

    “sebby?god……就一晚上就亲密到叫我小名了?”

    Chris意识到了事情的严重性,他的宝贝并不是假装失忆,他看着一脸仿佛看着智障表情的sebby想,他得搞清楚,接着说清楚。

    “你现在是哪个sebby?”

    “什么这个sebby那个sebby,你以为你在演美国队长啊,我就是Sebastian,家住纽约,今年19.”

    “19?!!!sebby明明你已经30岁了啊,我是你丈夫,我们已经结婚三年了,不是一夜情,我是你的丈夫,这是我们的公寓我们的家sebby。”

    “这年头你们大叔都这么骗美男子的?”

    “不!天啊到底发生了什么,你看看你的左手手臂内侧,是不是有个纹身,im with chris till the end of the line,这一行字,这是你在我们结婚后去纹的,我陪着你去的。我也有一个,在我胯骨上。Sebby。”Chris叹了口气“你好像是失忆了宝贝,不知道是什么原因,但是你的部分记忆看起来都没有了,你只记得现在的你是19岁。”

    “我的天啊……”

    在确认过自己手臂内侧的确有这个纹身后Sebastian双手捂住了脸,然后发现自己左手无名指的确带了婚戒,所以自己不是乱搞了,身体的突然变化也不是变异了,而是自己不知道怎么的他妈的就一下子三十岁了还有了个丈夫。

    天啊,一个丈夫,男的,丈夫。

    我还是很喜欢女孩子们软软可爱的身子的。

    捂着脸的Sebastian嗷了一声,“我怎么就同性恋了啊。我才十九岁啊。”

    “大哥,你真的是我丈夫?”

    Sebastian抬起头红着眼睛问依旧光溜溜坐在床上的Chris。

    “对,我们很恩爱,一般早上起床后你会醒过来钻到我怀里,然后开始蹭我,撂的我忍不住,哈哈,你知道我是建筑师,我上班时间灵活……”

    “停!别秀恩爱了!虽然我知道我很会撩没错。”

    “sebby…”

    “好吧,我暂时,暂时接受这个事实,但是我现在还是十九岁,所以在我恢复之前,你最好不要乱来!”

    “那是当然……”Chris一脸黑线地回想着昨晚的活色生香,内心突然就罪恶感满满,仿佛感觉自己是睡了19岁的sebby,天真无暇的sebby……不行,别顾着回忆了,先带他去医院要紧,得查查是哪里出了问题。Chris决定先带着他去一趟医院,他拿过了床头的手机开始打给在医院工作的好友。

    “你打给谁?”

    “医院的一个朋友,让他帮我联系一个口碑不错的脑科医生。”

    “我没有毛病!”

    “那你记得我吗?”

    “不记得……”

    “那就是了,今天乖乖跟我去检查一下。现在赶紧把被子放上来吧,去洗个澡,我打完了就出去给你做早饭……嗨,Charles,我是Chris……”

    看着Chris开始面带微笑地讲起了电话,一会儿一脸严肃一会儿又放松的笑,Sebastian慢悠悠地从地上爬了起来,把身上的被子一股脑塞到了Chris的旁边,强忍着身体的不适开始一步一步地往卫生间挪动。

 

    等他从卫生间出来时Chris已经在做早饭了,煎蛋暖暖的香气沁人,使他开始有点放松下来。他看到Chris也穿了浴袍,看来也是刚洗过澡,嗯,这么大的公寓应该不止一个厕所。

    其实Chris还真的是很帅。

    站在厨房吧台前看着Chris后背的Sebastian想着。

    自己也变帅了真多!身材也变好了!

    想到这里他忍不住轻笑了两声,Chris闻声转了过来,对他笑了一下举了举手里的平底锅,示意他早餐马上就好。

    Sebastian突然就因为那个笑怔了一下,回神后往饭桌走去……

    奇怪,我怎么走得这么奇怪,这个位置是我惯用的吗?我怎么坐下来得这么自然?难道失忆了还会记得这些的?

    Chris做好早餐后一手餐盘一手牛奶也坐了下来,把早餐放到了Sebastian面前,给他倒了牛奶,看着正一脸迷糊的Sebastian不仅轻笑出声。

“你笑啥?”

“看你还是一样的迷糊,早起的时候,难道你19岁开始就这样了?”

“这叫晨间醒神,你这种30岁的人是不懂的。”

“行,行,说不过你,快吃吧,吃完我带你去医院。”

“嗯……”

 

 

    其实感觉能跟19岁的丈夫相处一会儿也不是一件坏事,他还是那么可爱。

    其实感觉这个丈夫还不错,体贴又风趣,看来自己20几岁的眼光还是不错的。

 

tbc


评论(11)
热度(136)

© UUUUU数数几个uUu | Powered by LOFTER